3-2. El Villanueva sigue creciendo

6 de diciembre de 2017 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Los locales, que llegaron a ir ganando por 3-0, vieron como en los últimos minutos el Menciano les metía el miedo en el cuerpo

El Villanueva continúa su escalada, y suma ya su quinta jornada sin perder, tras derrotar por 3-2 al Menciano. El partido pareció quedar decidido en los primeros minutos de la segunda parte, cuando Repullo hacía el 3-0, antes habían marcado Agustín e Isidro, sin embargo, en el tramo final del partido, Polo y Jesús redujeron diferencias, llevando a la parroquia local a sufrir por la victoria.

Villanueva-3 Menciano-2

Villanueva: Pedro; Schuster, Félix Leal, David Amor, Pedro Villa, Miguel, Perru, Isidro, Agustín, Miguel Ruiz y Repullo. También jugaron Bollos, Koke, Moisés, David Rubio, Tomás, Shicha y Pistacho.

Menciano: Camacho; Gamba, Vergara, Nieto, Cristian, Egea, Bibi, Rafa Roldán, Polo, Colombi y Sereno. También jugaron Víctor, Jesús y Ríchar.

Árbitro: Matías Caballero.

Goles: 1-0 (25’) Agustín. 2-0 (35’) Isidro. 3-0 (51’) Repullo. 3-1 (74’) Polo. 3-2 (87’) Jesús.