3-1. El Ciudad de Lucena sigue encajando excesivos goles

21 de septiembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Nueva derrota del Ciudad de Lucena, que lo mantiene como colista, sin saber aún lo que es puntuar. La única nota positiva fue el primer tanto de la temporada, logrado por Pipa, que a la postre resultó inutil.

La Barrera se mostró como un equipo más hecho y lograba ponerse por delante en el marcador superado el primer cuarto de hora de partido. Las esperanzas retornaron a los lucentinos tras la reanudación, cuando Pipa lograba el empate, sin embargo la alegría apenas duró ocho minutos, el tiempo que tardó Pitu en hacer el segundo. Sin tiempo para la reacción, sería el propio Pitu el encargado de poner tierra por medio haciendo el definitivo 3-1.

La Barrera-3 Ciudad de Lucena-1

La Barrera: Carlos; Peña, Kisko, Enrique, Andrés, Chopi (Recio, 57’), Ivani, Pineda (Negro, 46’), Pérez, Pitu (Bustos, 75’) y Monanche (Toni, 64’).

Ciudad de Lucena: Cristian; Erik (Carraña, 76’), Sergio, Pedro, Javi Guerrero (Jesús, 75’), Víctor Cuadra, Pato, Pipa, Chechu (Anton, 62’), Zurita (Cisco, 67’) y Ruano (Puyer, 56’).

Goles: 1-0 (17’) Enrique. 1-1 (52’) Pipa. 2-1 (60’) Pitu. 3-1 (69’) Pitu.

Árbitro: Soteras Martínez. Amonestó a los locales Peña, Pérez, Monanche, Negro, Recio y a los visitantes Javi Guerrero, Pedro y Cisco. Expulsó al local Enrique (22’) y al visitante Anton (77’).