3-0. LV Rácing no da muestras de reacción

1 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Una jornada más disputada y el LV Rácing sigue sin reaccionar, lo que hace que cada vez se vaya quedando más descolgado en la zona baja de la clasificación.

Esta jornada perdía por 3-0 ante Pedrera, un rival que se mostró superior, y que ya se adelantó en el marcador en los primeros minutos de partido. Sin tiempo para la reacción llegaría el segundo tanto antes del descanso. En la continuación, el LV Rácing lo intentó, pero fue incapaz de acercarse en el marcador, por el contrario, su rival lograba el 3-0 definitivo en el ecuador de este periodo.

Pedrera-3 LV Rácing-0

Pedrera: Cardoso; Cañero, Álvaro, Juanjo, Espinosa, Eligio, Ángel (Ariday, 62’), Joselu (Pavón, 74’), Miguel Reina (Biri, 10’), Sucker (Naoki, 79’) y Vallejo.

Rácing FC Córdoba: Lolo; Vioque (Ibra, 60’), Pólvora (Maestre, 78’), Soto (Juan, 60’), Koke, Sanz, Lanza, Toni, Juan Carlos (Benito, 71’), Castro y Óscar.

Goles: 1-0 (7’) Miguel Reina. 2-0 (33’) Vallejo. 3-0 (67’) Súker.

Árbitro: Medina Martín. Amonestó a los locales Juanjo, Joselu, Vallejo y Biri y a los visitantes Lanza, Toni, Castro y Maestre.