2-1. El Estrella hunde un poco más al Ciudad Jardín

1 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Ciudad Jardín tiene cada vez más lejos la permanencia, tras un mal comienzo, que le marcó el resto del partido ante el Estrella San Agustín.

Los cordobeses se vieron por debajo en el marcador desde el primer momento, puesto que apenas se había cumplido el minuto 3 de partido cuando Alberto ponía por delante a su equipo. Los de Montenegro intentaron reaccionar pero se encontraron con un segundo tanto, obra de Guti, nada más superarse la media hora de juego. Con 2-0 se llegaría al descanso.

En la continuación el Ciudad Jardín no se vino abajo, y mediado este periodo, Soto lograría reducir diferencias desde el punto de penalti. Tras el gol, los amarillos lo siguieron intentando, pero sin suerte ante la meta de Alexis.

Estrella San Agustín-2 Ciudad Jardín-1

Estrella San Agustín: Alexis; Ramón, Jaime, Alberto, Lolo, Josué, Joel (Manu Palma, 82’), Jesús, Ratón (Rubén, 85’), Guti (Ismael, 89’) y Andrés (Reda, 60’).

Ciudad Jardín: Canales; Piñi, Pedro (Álvaro, 46’), Castilla, Raso (Ricardo, 34’), Lolo (Rafa Moreno, 79’), Raúl, Antonio Moreno, Joanqui (Román, 68’),Soto y Chechu.

Goles: 1-0 (3’) Alberto. 2-0 (31’) Guti. 2-1 (67’) Soto, de penalti.

Árbitro: Toscano Muñiz. Amonestó a los locales Josué, Alberto, Joel, Jaime y Reda y a los visitantes Álvaro, Castilla, Lolo, Raúl y Chechu.