1-5. El Almodóvar no puede con el Antoniano

1 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Almodóvar sigue en puestos de descenso, tras caer claramente derrotado en su feudo ante el Antoniano.

Los últimos resultados en casa permitían ser optimistas respecto a la visita de uno de los equipos más en forma de la categoría, sin embargo, conforme se fue desarrollando el choque se puso de manifiesto la diferencia existente actualmente entre ambos conjuntos. Roberto adelantó a los sevillanos a los 17 minutos de juego, y antes del descanso el Antoniano dejó el partido prácticamente visto para sentencia con dos nuevos tantos, obra también de Roberto, que así culminaba su triplete en apenas 45 minutos.

Tras el descanso, el tanto de Guerrero hizo soñar con la remontada, sin embargo pronto apareció Ramón, y a continuación Lolo, para poner las cosas en su sitio y establecer el 1-5 definitivo.

Almodóvar-1 Antoniano-5

Almodóvar: David (Lapuente, 87’); Rafa Ruiz (Fran Ledesma, 46’), Tato (Muñoz, 46’), Pepe, José Mari, Francis, Guerrero (Zurdo, 80’), Dani, Callejas, Alfonso Gutiérrez y Jesús (Ángel, 67’).

Antoniano: Jairo; Ramón, Carlos, David (Nico, 53’), Juanma, Ricardo, Andrés (Juan Lucas, 53’), Mariano (Eloy, 69’),Roberto, Juande (Natera, 73’) y Lolo.

Goles: 0-1 (17’) Roberto. 0-2 (36’) Roberto. 0-3 (40’) Roberto. 1-3 (58’) Guerrero. 1-4 (61’) Ramón. 1-5 (80’) Lolo.

Árbitro: Torru Moreno. Amonestó a los locales Callejas, Dani y Pepe y a los visitantes David, Andrés y Nico. Expulsó a los locales Muñoz (77’) y Fran Ledesma (75’).