1-4. El Castilleja se lleva medio ascenso de Villanueva

10 de mayo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Castilleja logró tres importantes puntos en Villanueva de Córdoba, que pueden resultar vitales para sus opciones de ascenso de categoría.

Las cosas parecieron torcerse para los locales en los primeros minutos de partido, cuando Rafa López, de penalti, ponía por delante a los sevillanos, sin embargo, apenas sacar de centro, llegaría el empate, merced a un tanto de Juan en propia puerta. La primera parte resultó muy competida, aunque el marcador no se volvería a mover.

En la reanudación, el Castilleja se puso pronto por delante, pero la puntilla no llegaría hasta superado el primer cuarto de hora de partido, cuando el colegiado consideró como penalti y expulsión de Diego, una jugada dentro del área jarota. La pena máxima sería materializada por Rafa López poniendo el partido muy cuesta arriba a los pupilos de José Garrido, que encajarían un nuevo tanto en los últimos minutos del choque, cuando ya buscaban a la desesperada reducir diferencias.

Villanueva-1 Castilleja-4

Villanueva: Adrián; Diego, Antonio Joaquín, Paleta (Calero, 86’), González, Alberto, Miguel Gómez, Porfi, Borrueco, Chiqui y Sergio (Pistacho, 76’).

Castilleja: Samu; Nene, Kiko, Juan, Alfonso, Carlos Alberto, Joselito (Oli, 70’), Rafa López (Jaime, 80’), Albertito, Carlitos (Martín, 82’) y Raulito (Gerardo, 85’).

Goles: 0-1 (6’) Rafa López, de penalti. 1-1 (8’) Juan, en propia puerta. 1-2 (52’) Joselito. 1-3 (63’) Rafa López, de penalti. 1-4 (87’) Gerardo.

Árbitro: Muñoz Arjona. Amonestó al local Paleta y al visitante Joselito. Expulsó al local Diego (62’).