1-3. El Utrera se aupa en la tabla a costa del Peñarroya

28 de marzo de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

El Peñarroya cayó derrotado en su feudo ante un Utrera que con estos tres puntos da alcance al Espeleño en la segunda plaza de la clasificación.

Los utreranos se pusieron por delante en el marcador en los primeros minutos del choque, lo que produjo cierto nerviosismo en el equipo entrenado por Antonio Jesús Cobos, que no obstante lograría nivelar la balanza justo antes del descanso, por mediación de Antonio Carlos, que transformó un penalti.

Sin embargo, nada más comenzar la segunda parte, el Utrera volvió a ponerse por delante. El Peñarroya lo intentó de todas las maneras a su alcance, pero no conseguía baitr a Lleras. En los últimos instantes, cuando el equipo local estaba volcando en busca al menos de recuperar uno de los puntos en juego, Juanjo haría el 1-3 definitivo.

Peñarroya-1 Utrera-3

Peñarroya: Carlos; Pedro Gallego, Toni (Alfonso, 36’), Alamillo, Peñalta, Antonio Carlos, Ismael, Manu Durán (Jeromo, 60’), Juanjo, Sebi (Fontalba, 80’) y Pablo.

Utrera: Lleras; Peque, Manu, Pedro, Leal, Juanjo, Orozco (Pozo, 81’), Israel (Baena, 87’), Hong (Juanma, 65’), Jesús y Benítez (Panal, 69’).

Goles: 0-1 (19’) Juanjo. 1-1 (42’) Antonio Carlos, de penalti. 1-2 (49’) Jesús. 1-3 (90’) Juanjo.

Árbitro: Quesada Rodríguez (Granada). Amonestó a los jugadores locales Pedro Gallego, Toni, Peñalta, ManuDurán, Juanjo y Jeromo; y a los visitantes Lleras, Pedro, Leal, Juanjo e Israel.