1-2. El Peñarroya sufre ante un Castilleja eficaz

14 de septiembre de 2014 | 1ª Andaluza | Reyes Carrasco

El retorno de la Primera Andaluza al Casas Blancas, no fue lo feliz que los aficionados peñarriblenses hubieran deseado. El Castilleja aguantó la acometida inicial del Peñarroya para sorprender en la estrategia tras centro al segundo palo anotando el 0-1, por mediación de Juan, cuando apenas se había cumplido el primer cuarto de hora de partido. El Peñarroya se diluía mientras los sevillanos dominaban la posesión y se armaban con velocidad. Un error en defensa propició el segundo tanto cuando se cumplía la media hora de juego. En la segunda parte, el Peñarroya apeló a la épica, lo que le valió para acercarse al marcador en un choque controlado por el entrenador visitante que maniató las posibilidades rojillas en los últimos minutos.

Peñarroya-1 Castilleja-2

Peñarroya: Lalo, Gallego, Isma, Toni, Jeromo (Juan José, 67´), Antonio Carlos, Fontalba (Bono, 46´), Peñalta, Alfonso, Sebi y Tomás.

Castilleja: Diego, Juan, Quino, Jaime, Alfonso, R. López (Alvarito, 90´), Gerardo (Nene, 73´), Alberto, Oli (Martín, 80´), Carlitos y Raulito.

Goles: 0-1, Juan (17´), 0-2 Quino (30´) y 1-2 Antonio Carlos (73´)

Árbitro: Cueto Gutiérrez (Jaén) Mostró amarillas a Antonio Carlos, Peñalta y Jaime. Expulsó al entrenador local. Cuestionado por Casas Blancas al permitir interrupciones del juego constantes de los visitantes, tras encajar el 1-2 y no alargar en el descuento.

Incidencias: Partido disputado en Casas Blancas, ante 150 espectadores.