1-2. El Pedrera remonta y se lleva la victoria ante el LV Rácing

19 de octubre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

El LV Rácing sufrió su tercera derrota como local, en los cuatro partidos que lleva disputados, tras caer por la mínima ante el Pedrera, en un partido en el que los pupilos de Rafa Carrasco se adelantaron en el marcador, pero vieron como el conjunto sevillano les remontaba en la segunda parte, y se llevaba los tres puntos de El Carpio.

La primera parte estuvo dominada por el cuadro local, aunque sin generar ocasiones de peligro sobre la meta defendida por Cardoso. Por el contrario, el Pedrera optaba por un juego vertical, que parecía darle resultado, ya que aunque no consiguieron desnivelar el marcador, tuvieron dos claras oportunidades para ponerse por delante.

Todo parecía aclararse en los primeros minutos de la continuación, cuando Soto hacía el 1-0. Sin embargo, los de Carrasco fueron incapaces de mantener el marcador favorable, y apenas doce minutos después, Pavón lograba el empate. No quedó ahí la cosa, ya que a diez minutos para el final, un penalti cometido por la zaga cordobesa era aprovechado por Migue para establecer el 1-2 definitivo.

LV Rácing-1 Pedrera-2

LV Racing FC Córdoba: Juande; Miguel Sanz, Juan Carlos, Toni Jiménez, Josema (Ibra, 84’), Jaime (Gato, 75’), Pólvora (Huevo, 80’), Koke, Soto (Vioque, 70’), Dani Lanza y Kiko.

CD Pedrera: Cardoso; Naoki, Barranco (Alvarito, 58’), Pavón, Juanjo, Joselu, Bartolo (Moro, 70’), Aridai (Pedro, 58’), Migue, Biri (Súker, 58’) y Vallejo.

Goles: 1-0 (51’) Soto. 1-1 (63’) Pavón. 1-2 (80’) Migue, de penalti.

Árbitro: Casas Martínez. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Dani Lanza, Toni Jiménez y Miguel Sanz; y a los visitantes Barranco, Pavón, Juanjo, Cardoso, Moro y Aridai.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de Primera Andaluza, disputado en el Estadio Municipal de El Carpio.