1-2. El Ciudad Jardín toma aire en El Coronil

1 de febrero de 2015 | 1ª Andaluza | Redacción

Balón de oxígeno para un Ciudad Jardín que no conocía el triunfo desde el 6 de Diciembre, y que con los tres puntos logrados en El Coronil se reengancha a la lucha por la permanencia, de la que ahora solo le separan cuatro puntos, justo antes de que visite Poniente el Almodóvar, al que esta jornada ha endosado el farolillo rojo.

El partido comenzaba bien para los de Montenegro, que superado el primer cuarto de hora de partido veían como el "abuelo" ponía por delante a los cordobeses, sin embargo, un penalti devolvía las tablas al marcador unos minutos después, con este resultado se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el conjunto cordobés no se conformó con el empate y tras quedarse los locales en inferioridad numérica su rival, aprovechó Joanqui para hacer el 1-2, que no se movería, a pesar de los intentos de unos y otros por cambiar el resultado.

Coronil-1 Ciudad Jardín-2

Coronil: Melli; Álvaro Reina, Sergio, Martos, Dani, Sebas (Rubén, 72’), Jesús Arenal, Diego, Ilde (Marchena, 65’), Chiqui y Palomo (Christopher, 93’).

Ciudad Jardín: Mario; Tena, Piñi, Castilla (Ricardo, 56’), Juanfran, Caro (Pedro Hidalgo, 72’), Raúl (Joanqui, 54’), Antonio Moreno, Jorge (Rafa Moreno, 85’), Miguel Ángel Soto y Chechu.

Goles: 0-1 (16’) Castilla. 1-1 (23’) Chiqui, de penalti. 1-2 (60’) Joanqui.

Árbitro: Grimaldi García. Amonestó a los locales Dani, Diego, Rubén, Marchena, Martos y Jesús Arenal y a los visitantes Castilla, Chechu, Juanfran, Jorge, Antonio Moreno y Rafa Moreno. Expulsó al local Álvaro Reina (57’).