1-2. El Ciudad de Lucena supera a domicilio a un rival directo

23 de noviembre de 2014 | 1ª Andaluza | Redacción

Paso importante el dado por el Ciudad de Lucena, que se hizo con la victoria en Alcalá de Guadaira, ante el Estrella San Agustín, marcador que permite  a los celestes abrir un hueco de tres puntos respecto a los puestos de descenso, doblegar a un rival directo y ver com más optimismo el futuro.

La empresa con rodo no fue fácil, ya que los locales se adelantaron en el marcador, superada la primera media hora de juego. El Ciudad de Lucena lo seguiría intentando, pero el empate no llegaría hasta el minuto 9 de la segunda mitad, por mediación de Erik. Los pupilos de Falete no se conformarían con un punto y en los últimos minutos, Caballero se encargaría de poner el 1-2 definitivo.

Estrella San Agustín-1 Ciudad de Lucena-2

Estrella San Agustín: Paco; Pablo (Joel, 86’), Roca (Manu Cortés, 66’), Ramón, Lolo, Josué, Jurado, Andrés (Ratón, 60’) Ismael, Guti (Manu Palma, 77’) y Carlos Rodríguez (Reda. 78’).

Ciudad de Lucena: Cristian; Erik (Guerrero, 89’), Carraña, Caballero, Jesús, Cuadra, Cisco (Valverde, 46’), Puyer (Pipa, 77’), Diego, Emilio (Iván, 57’) y Chechu Córdoba.

Goles: 1-0 (32’) Ismael. 1-1 (54’) Erik. 1-2 (83’) Caballero.

Árbitro: Medina Martín. Amonestó a los locales Josué, Ratón y Manu Palma y a los visitantes Cuadra y Cisco. Expulsó al local Lolo (89’).